Pastor Frank Menke ist da!

Nach einer 6monatigen Vakanzzeit ist Pastor Frank Menke am 03. März 2019 in sein Amt als Pastor in der Kirchengemeinde St. Nicolai auf Föhr eingeführt worden.

Unter Beteiligung der Pröpstin Frau Wegner-Braun, dem Vakanzpastor Dirk Jeß aus Süderende und Probst i.R. Knut Kammholz, der Nieblumer Pastorin Kirsten Hoffmann-Busch sowie Monika Reincke von der Urlauberseelsorge fand der feierliche Gottesdienst am frühen Nachmittag in Anwesenheit vieler Gemeindeglieder und Interessierten in einer vollen Kirche statt. Darunter befanden sich sogar einige Personen aus Pastor Menkes ehemaligen Gemeinde in Trappenkamp. Musikalisch wurde der Gottesdienst von der Kantorei St. Nicolai und dem Gospelchor begleitet.

Im Anschluss bot sich allen die Gelegenheit bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen zum gegenseitigen Austausch und mit Pastor Menke ins Gespräch zu kommen, der bereits im Gottesdienst seine humorvolle Seite hat anklingen lassen.

Der Kirchengemeinderat St.Nicolai heißt Pastor Frank Menke und seine Frau Annette Menke herzlich willkommen und freut sich sehr auf die Zusammenarbeit!

Somit endet auch die Vakanzvertretung von Pastor Dirk Jeß aus Süderende.

Der Kirchengemeinderat hat sich im letzten halben Jahr von ihm sehr gut unterstützt gefühlt und seine diplomatische, besonnene, aber auch humorvolle Art sehr zu schätzen gewusst. An dieser Stelle noch mal ein HERZLICHES DANKESCHÖN dafür an Pastor Dirk Jeß!

Konfirmation 2019

Die Konfirmation ist am Palmsonntag, den 14.04.2019